Июл 24 2012

Печатайте с Mac OS X на «Фабрике печати Epson»!

«Фабрика печати Epson» — первая серия принтеров Epson без картриджей теперь совместима с операционными системами Mac OS X (Intel) и Mac OS X (Power PC)!

Инновационная линейка устройств «Фабрика печати Epson» зарекомендовала себя как экономичная и надежная техника для бизнес-пользователей. Все больше предприятий и профессиональных фотостудий используют в работе модели этой серии: принтер Epson L100, МФУ Epson L200 и фотопринтер Epson L800. Изначально устройства были совместимы только с Windows OS, но учитывая их востребованность, особенно среди фотографов, компания Epson позаботилась и о возможности работы с «Фабрикой печати Epson» на операционной системе Mac OS X. Драйверы для установки можно бесплатно скачать на сайте support.epson.ru.

«Фабрика»

Линейка устройств «Фабрика печати Epson» — это оригинальная разработка компании Epson для бизнеса. Все устройства представляют собой уникальное сочетание надежной пьезоэлектрической технологии печати Epson Micro Piezo и новой печатающей конструкции со встроенными емкостями для чернил.

Благодаря большим емкостям для чернил моделей «Фабрики печати Epson» и контейнерам с чернилами по 70 мл вы сможете напечатать большой объем документов и фотографий по рекордно низкой цене:

  • монохромные документы формата А4 — 7 копеек за страницу,
  • цветной документ формата А4 — менее 20 копеек за страницу,
  • фотография 10х15 — менее 1,5 рублей за отпечаток.

Оригинальная технология печати Epson Micro Piezo, система точного контроля давления в емкостях с чернилами, а также уникальные чернила Epson гарантируют цветные и черно-белые отпечатки высочайшего качества на обычной бумаге и превосходные фотографии на фотобумаге. Новые чернила Epson были специально разработаны под данную систему печати. Оригинальный дизайн контейнеров делает процедуру заправки простой даже для неопытного пользователя. Кроме того, специальная система блокировки чернил в емкостях гарантирует безопасную перевозку устройства, исключая возможность протечки чернил.

На устройства линейки «Фабрика печати Epson» предоставляется гарантия — 6 месяцев или 3000/6000 отпечатков (в зависимости от модели ). Компактные размеры и стильный дизайн позволяют разместить данные печатные устройства в любом, даже ограниченном, рабочем пространстве.

Илья Хохлов, продакт-менеджер по струйным устройствам московского представительства компании Epson Europe B.V., комментирует: «Мы рады, что теперь у нас есть возможность предложить и владельцам компьютеров с операционной системой Mac OS X печатать на «Фабрике печати Epson». Уникальное сочетание рекордно низкой себестоимости, высокого качества печати и высокой производительности позволяют получать больше за меньшие деньги!»

Рецензии на фотографии

Тишина
Олег Зотов
Олег Зотов
рецензирует фотографию: «Тишина», автор Арина

История фотографии