Апр 25 2012

Остановись, мгновенье...

Фотокнига — это замечательная возможность сохранить лучшие моменты жизни на долгие годы. Темой для ее создания может служить свадьба, юбилей, рождение ребенка, путешествие, корпоративный праздник, профессиональная выставка и любое другое важное и памятное для фотографа событие.

Фотосалон «Фотокнига-Самара» специализируется на ежедневной коммерческой печати фотографий и создании подобных альбомов. Фотокниги печатаются только на принтерах и оригинальных носителях компании Epson. Это позволяет всегда получать отпечатки максимально высокого качества.

В зависимости от задач клиентов фотокниги печатаются на нескольких носителях. Наиболее популярный среди обычных фотографов-любителей высококачественный полуглянцевый носитель Epson Premium Semigloss Photo Paper (166 г/м2) идеально подходит для печати разворотов фотокниг: «Мы искали универсальный носитель для качественной фотопечати, пробовали несколько видов бумаг альтернативных производителей плотностью от 140 до 190 г/м2, но пришли к выводу, что Epson Premium Semigloss Photo Paper лучше всего подходит для наших целей при равной стоимости, - комментирует Михаил Рязанов, представитель фотосалона «Фотокнига-Самара», - Носитель отлично зарекомендовал себя: великолепная цветопередача, при биговке не лопается фотослой и после ламинации он не скручивается».

Глянцевый носитель Epson Premium Glossy Photo Paper (250 г/м2) пользуется популярностью как у начинающих фотографов, так у профессионалов. «Мы довольно много печатаем на Epson Premium Glossy Photo Paper, - говорит Михаил, - это очень хорошая бумага с точки зрения цветопередачи и соотношения цена-качество». У той же категории фотографов пользуется вниманием и полуглянцевый носитель Epson Premium Luster Photo Paper с оригинальной текстурой «Люстер». Данные носители вполне могут подойти не только для печати фотокниг, но и художественных фотовыставок.

Профессиональные фотографы отмечают выдающееся качество и идеальную цветопередачу носителя c полуматовым полимерным покрытием Epson Semimatte Photo Paper. Но самыми требовательными фотохудожниками используется для печати портфолио, призванными стать отражением их профессионализма, только Epson Traditional Photo Paper, высокоплотный ярко-белый глянцевый носитель. Он соответствует традиционной бумаге для фотопечати «Барита», благодаря его улучшенной формуле чернила идеально впитываются и равномерно распределяются на поверхности Epson Traditional Photo Paper.

«В работе все носители Epson зарекомендовали себя отлично, - говорит Михаил, - Самое главное - благодаря их использованию мы неизменно получаем стабильный результат и идеальную совместимость с печатной техникой. Наши клиенты всегда довольны, а порой и впечатлены качеством печати. Уверен, что тот, кто работал с оригинальными носителями, уже никогда не соблазниться подделкой».

Рецензии на фотографии

Ночная жизнь в Москве
Максим Мармур
Максим Мармур
рецензирует фотографию: «Ночная жизнь в Москве», автор Дмитрий

История фотографии