Окт 15 2012

Дэвид Линч выбирает Epson Fine Art Paper Hot Press Natural

Знаменитый режиссер, художник и фотограф Дэвид Линч предпочитает фотографировать как черно-белые индустриальные пейзажи, фабрики и заводы, так и создавать красочные сюрреалистичные изображения.

Законченные фотоработы, по мнению Дэвида Линча, следует обязательно распечатывать, а для печати мастер выбирает Epson Fine Art Paper Hot Press Natural. «Мне нравится в бумаге Epson Fine Art Paper Hot Press Natural две вещи, - комментирует г-н Линч, - Прежде всего, изображение выглядит невероятно хорошо. А, во-вторых, ощущение от соприкосновения с бумагой потрясающее – это не пластик, это нечто совершенно естественное и основательное одновременно. Старые заброшенные объекты на фотографиях обретают второе дыхание, выглядят новыми, свежими, интересными. Черный цвет поучается просто изумительный».

Epson Fine Art Paper Hot Press Natural – это матовый, естественно белый носитель, созданный для высококачественной художественной печати фотографий. Он обеспечивает великолепную цветопередачу, детализацию, высокую плотность черного цвета. Epson Fine Art Paper Hot Press Natural состоит из хлопка, который гарантирует не только качество, но и долговечность отпечатков. Плотность носителя может быть от 300 г/м2 до 330 г/м2.

«Epson Fine Art Paper Hot Press Natural отлично взаимодействует и с цветными фотографиями, картинки выглядят лучше на бумаге, чем в реальности, - продолжает г-н Линч, - Цветное изображение похоже на живопись... Закончив, я распечатываю фотографию, каждую обязательно подписываю. Отпечаток означает, что фотография закончена, и я готов показать ее миру».

Рецензии на фотографии

Тишина
Олег Зотов
Олег Зотов
рецензирует фотографию: «Тишина», автор Арина

История фотографии